Melhoria no tamanho de diversas janelas e campos para facilitar o preenchimento

Melhoria no tamanho de diversas janelas e campos para facilitar o preenchimento

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Com o intuito de facilitar o preenchimento das informações, diversas telas e caixas do texto no Group CRM tiveram os seus tamanhos ajustados.

Confira como ficou em:

Menu Configurações > Regras de Comissão > Editar/Nova Regra de Comissão;

(Ajuste no tamanho da janela)

Menu Configurações > Gerenciar usuários Editar/Novo usuário;

(Ajuste no tamanho da janela)

Menu Configurações > Empresa;

(Ajuste no tamanho dos campos)

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente

Menu Configurações > Condomínios > Editar/Novo condomínio.

(Tamanho dos campos)

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, TeamsDescrição gerada automaticamente