Relatório de oportunidades

A aba de relatórios foi movida para acima da aba de configurações, e nesta foi criada a opção de relatórios gerenciais, e dentro desta a opção de relatórios de oportunidades.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

O relatório de oportunidades vai retornar os cadastros que aparecem na aba “Oportunidades”, e possui as seguintes opções de filtros:

- Data início e fim: Estes campos se refere a data de criação da oportunidade. (Ou todas as datas).
- Etapa atual: Se refere a etapa da oportunidade (Interessado, visita, em atendimento etc.).
- Status: Se a oportunidade está em aberto ou fechada.