Manter arquivo JSon na pasta

A integração com o sistema COM21 gera muitos arquivos e isso ocupa parte do armazenamento no servidor onde o sistema é instalado. Para evitar o acúmulo de arquivos, um parâmetro foi criado e o usuário poderá optar por manter os arquivos armazenados ou que os arquivos sejam removidos automaticamente, liberando espaço de armazenamento.

Como fazer

Acesse o menu Sistema> Configurações iniciais> aba Geral.

Observe que o parâmetro Manter arquivo JSon COM21 na pasta estará disponível na tela.

Observações:

• Ao atualizar o sistema, o parâmetro Manter arquivo JSon COM21 na pasta fica desmarcado. Desse modo, os arquivos serão removidos, liberando espaço de armazenamento.
  • Para manter os arquivos, habilite o parâmetro Manter arquivo JSon COM21 na pasta.
  • A exclusão automática de arquivos não impacta na integração entre os sistemas.