Máscara de telefone com 9 dígitos

A partir da versão 10.4.58.00 do Imobiliária21 todos os telefones podem ser incluídos com 9 dígitos. Nas versões anteriores, para que o telefone pudesse ser incluído com 9 dígitos, era necessário vincular a uma cidade com tal máscara. A partir de agora, este vínculo não é necessário. A alteração foi realizada nos cadastros:

1. Pessoas (menu Cadastro > Pessoa > aba Endereços);
  1. Contato (menu Cadastro > Pessoa > aba Contato);
  1. Imóvel (menu Cadastro > Imóvel > aba Dados Principais);
  1. Empresa (menu Cadastro > Empresa > aba Endereço);
  1. Fornecedor (menu Cadastro > Fornecedor > aba Principal);
  1. Adm de Condomínio (menu Cadastro > Administradora de condomínio).

No exemplo abaixo está o cadastro de Pessoas.