Log de alterações nos clientes no painel de administrativo

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Visando maior controle das alterações realizadas no painel administrativo, a partir da versão 1.62.10, o Group Check contará com a funcionalidade de log de alterações.

Ao realizar uma alteração no cadastro de um cliente será registrado um log com o nome do usuário que realizou o processo, a data e hora em que a alteração foi realizada.

Group Check Administrativo >> Clientes >> Editar