Localização dos Mapas no CRM e Sites

No Group CRMsites, foi incluído a opção de visualizar a geolocalização dos imóveis.

A opção encontra-se na aba Localização.

Através dessa opção é possível escolher a visualização aproximadaexata ou não mostrar, como demonstrado abaixo:

Nos sites, basta, acessar os imóveis e clicar em Ver mais.

• Related Articles

• Componentização dos filtros de imóveis nos sites

Visando melhorias de performance e prevenção de bugs, os filtros de imóveis dos sites tiveram seu funcionamento unificado. Group Educa
    • Minha Referência nos sites

Com a nova atualização do sistema, o campo Minha referência dos imóveis agora é exibida nos sites. Exemplo nas imagens abaixo:     Group Educa
    • Anunciar pelos sites

Nos sites, no menu contato, foi criada a opção “Desejo anunciar” Ao preencher os dados e marcar o tipo de anúncio, no Group CRM na aba de oportunidades, será criado um cadastro com os dados preenchidos no site: Group Educa
    • Padronização dos cards de imóveis nos sites

Anteriormente os cards de imóveis nos sites tinham o tamanho e posição do botão de ver detalhes irregular, agora todos possuem o mesmo tamanho e com o botão sempre na mesma posição. Group Educa
    • Alteração da cor dos paginadores

Com o intuito de melhor a identidade visual do Group CRM e dos sites, os paginadores tiveram sua cor alterada para um tom mais escuro. Group Educa