Integração COM21 - preenchimento da tabela COM21 Config

A partir da versão 23.33/10.4.56.00 do Imobobiliária21, o sistema criará os registros na tabela COM21_Config ao selecionar a opção Utilizar sistema integrado com COM21, mesmo que ainda não existam registros.

Acesse o menu Sistema > Configurações iniciais.

Marque a opção Utilizar sistema integrado com COM21 e o sistema será habilitado para utilizar a integração com o COM21.

Ao salvar a alteração, o sistema exibirá uma mensagem informando que as configurações foram atualizadas e os dados na Integração COM21 no menu Integração > Group COM21 serão preenchidos.