Informação de locatário no demonstrativo de repasse coletivo

Informação de locatário no demonstrativo de repasse coletivo

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Os demonstrativos de repasse coletivo agora exibirão o nome do locatário, assim como já ocorre nos demonstrativos de repasse individual.

Lançamentos – Conta Corrente – Repasse / Cancelamento Coletivo:

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente com confiança média