Inclusão/Exclusão de imóveis no contrato

A partir da versão 23.33/10.4.56.00 do Imobiliária21, ao realizar a inclusão/exclusão de um imóvel no contrato, o sistema verificará apenas a existência de lançamentos em aberto, tanto de contas a pagar quanto de contas a receber.

Importante

O sistema verificará apenas se o imóvel selecionado possui lançamentos dentro desse contrato. Em caso positivo, não será possível excluir o imóvel.