Inclusão do Total de Crédito, Débito e Saldo de todos os Imóveis e Lançamentos diversos

Inclusão do Total de Crédito, Débito e Saldo de todos os Imóveis e Lançamentos diversos

No modelo anterior do Extrato de Proprietário o total de créditodébitosaldo era apresentado para cada imóvel. No novo modelo, a partir da versão 23.28/10.4.53.00, uma linha foi inserida após todos os imóveis e lançamentos diversos, onde o total, incluindo todos os imóveis, será apresentado.

Observações:

• Não há alteração no Total Extrato que considera, além do Total de ImóveisLançamentos Diversos, o Saldo anterior.
  • Disponível no modelo Detalhado, que possui as colunas totalizadoras dos imóveis

Como fazer

Acesse o menu Relatórios > Conta Corrente> Extrato Proprietário ou o menu Lançamentos> Conta Corrente> Extrato Proprietário.