Inclusão de filtros na tela de atividades

Para uma melhor localização das atividades cadastradas, foi incluído no Group CRM, na tela de atividades, na visualização por lista, várias opções de filtros.

Tela de computador com texto preto sobre fundo brancoDescrição gerada automaticamente

Data – Com a chave “todos” marcada, serão retornadas atividades de todas as datas, com ela desmarcada, será necessário especificar a data início e fim.

Situação – Especificar se serão retornadas atividades abertas, concluídas ou ambas.

Tipo – Especificar se serão retornadas atividades de todos os tipos ou de um tipo específico.