Inclusão de filtro por usuário na tela de Leads

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Com o objetivo de possibilitar a filtragem dos leads pelo usuário que o criou, na tela de relatório de leads, foi adicionado o filtro de usuário.

Relatórios  Leads

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Além disso a posição dos filtros e campos foi alterada para ficar no mesmo padrão que o relatório de imóveis.

• Related Articles

• Filtro ativo por padrão na tela de filtro de imóveis

A partir da nova versão do Grouo CRM, na tela de filtro de imóveis, no filtro de situação, a opção “Ativo” ficará marcada por padrão, isso, pois a maiorias das pesquisas considera os imóveis ativos apenas. Group Educa
    • Criação de clientes pela tela de leads

Na tela de leads, na parte de criação de leads “Novo Lead”, foi implementado um ícone para criação de clientes: Group Educa
    • Inclusão de filtros na tela de atividades

Para uma melhor localização das atividades cadastradas, foi incluído no Group CRM, na tela de atividades, na visualização por lista, várias opções de filtros. Data – Com a chave “todos” marcada, serão retornadas atividades de todas as datas, com ela ...
    • Filtro por imóveis na tela de emissão de cheques

A partir versão 10.4.60.00 do Imobiliária21, o sistema possui uma melhoria para que o usuário possa filtrar os cheques por imóvel.  Acesse o menu Lançamentos > Contas a Pagar > Emissão de Cheque.     Group Educa
    • Filtro por proprietário na listagem de imóveis

Com o objetivo de facilitar o filtro de imóveis. Na listagem de imóveis, nos filtros, foi incluído filtro por proprietário. Ao fazer a seleção, serão retornados apenas imóveis vinculados ao proprietário selecionado. Group Educa