Inclusão de ícone de cadastro de clientes na área de locatário, no cadastro de imóveis

Inclusão de ícone de cadastro de clientes na área de locatário, no cadastro de imóveis

Na parte de locatários, na aba geral do cadastro de imóveis, foi incluído o ícone de cadastro de novo cliente, assim como já existe na parte de seleção de proprietário.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de textoDescrição gerada automaticamente