Inativar empresa

Na versão 10.4.80.0 do Imobiliária21 foi implementado o campo de ‘Inativar empresa’ no cadastro empresa.

A nova funcionalidade só permitirá a inativação se houver mais de uma empresa cadastrada.
Cadastros > Empresa

Sistema >Configurações Iniciais > Aba Geral

Em configurações iniciais foi acrescentado o campo ‘Mostrar somente empresas ativas’, quando marcado a empresa inativa não aparecerá na tela de seleção inicial e nem a opção ‘Troca Empresa’.