Implementação relatório Taxa Administração

A partir da versão 10.4.61.00 do Imobiliária21, o sistema apresenta um novo filtro no relatório de Taxa de Administração para que a data de Repasse fique visível no relatório.

Acesse o menu Relatório > Gerenciais > Taxa Administração.

Observações:

1. Ao gerar o relatório, ficará visível o Período do Repasse conforme filtro preenchido na tela inicial;
  1. Todo contrato que constar no relatório terá a data em que foi feito o Repasse.