Imóveis – inclusão de filtro por Tipo de Imóvel

Na versão atual do Group CRM incluímos o filtro de Tipo de Imóvel no cadastro de Imóveis.

Este novo filtro pode ser utilizado para localizar imóveis de determinado(s) tipo(s), como Apartamentos e/ou Casa.

Importante: o filtro permite a seleção de mais de um tipo. Para isso, basta clicar em todos os tipos desejados.

Se algum tipo for incluído indevidamente, clique no ‘x’ à frente do nome do tipo para removê-lo da lista.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, SiteDescrição gerada automaticamente