Gravação de vídeo durante a vistoria

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A nova versão do Group Check traz uma funcionalidade inovadora e bastante aguardada por nossos clientes, agora já é possível gravar vídeos durante o processo de vistoria

Esta atualização representa um salto significativo na forma como os usuários podem documentar e registrar inspeções, agregando valor e praticidade ao processo.

O recurso de gravação de vídeo na vistoria oferece uma abordagem mais abrangente e detalhada para análise e registro de inspeções. Agora, os usuários podem capturar não apenas imagens estáticas, mas também vídeos dinâmicos, permitindo uma documentação mais completa e elucidativa. Com esta funcionalidade, a comunicação de problemas, detalhes específicos ou condições complexas se torna mais clara e eficiente.

Além disso, a capacidade de gravar vídeos durante a vistoria traz uma série de benefícios práticos. Os usuários podem fazer anotações em tempo real, fornecendo explicações detalhadas sobre determinados aspectos do processo de inspeção. Isso simplifica a compreensão e o compartilhamento de informações entre as partes interessadas, facilitando a tomada de decisões fundamentadas.

Como ficou

Inicie a vistoria normalmente e clique no botão + para adicionar a gravação:

Android

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

IOS

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Relatório com o vídeo gravado