Geração de extrato do proprietário

Após realizar a movimentação financeira (baixa de contas a receber e a pagar, e geração do repasse) é possível verificar os extratos da conta corrente do proprietário e beneficiário.

No extrato do proprietário são apresentadas todas as movimentações de seus beneficiários.

Para acessá-lo, acesse o menu Lançamentos > Conta Corrente > Extrato do Proprietário.

Após acessar a tela do extrato, é necessário realizar os filtros de acordo com os dados que gostaria que sejam apresentados no extrato.

Feito isso, o extrato exibirá o saldo anterior, os lançamentos realizados durante o período filtrado, o total do extrato, os repasses realizados e o saldo final.

Para visualizar o extrato em formato de relatório, clique no botão Visualizar.

Outra forma de consultar o extrato é através do menu RelatóriosConta CorrenteExtrato do Proprietário.

Realize os filtros desejados e clique no botão Visualizar.