Filtro por código de clientes no painel admin (Interno)

Para facilitar as buscas de clientes no painel admin, agora é permitido também o filtro por código de cliente.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

• Related Articles

• Filtro de pesquisa por código de usuário

A partir da versão 10.4.60.00 do Imobiliária21 o sistema possui uma melhoria para pesquisar contratos por código de usuário.  Acesse o menu Configurações > Geral > Outros. Lista das telas: Lançamentos > Contas a Receber. Pesquisa Lançamento ; ...
    • Filtro por data de repasse

A partir da versão 10.4.60.00 do Imobiliária21 o sistema possui o filtro por data de repasse no relatório de Taxa de Administração. Além do filtro, a data do repasse será apresentada no relatório.  Acesse o menu Relatórios > Gerenciais > Taxa ...
    • Filtro ativo por padrão na tela de filtro de imóveis

A partir da nova versão do Grouo CRM, na tela de filtro de imóveis, no filtro de situação, a opção “Ativo” ficará marcada por padrão, isso, pois a maiorias das pesquisas considera os imóveis ativos apenas. Group Educa
    • Filtro por gerente no relatório de proprietários

Na versão 10.4.80.0 do Imobiliária21 foi implementado um novo filtro na tela de Proprietários. A nova funcionalidade permitirá filtrar o relatório por gerente. Relatórios > Cadastro > Pessoa > Proprietário; Group Educa
    • Filtro por fornecedor no relatório de 2° via de Encargos

Na versão 10.4.79.0 do Imobiliária21 foi implementado o filtro por ‘Fornecedor’ na tela de 2º via de encargos. Acesse: Menu Relatórios >Contas a Pagar >Pedido 2º via de encargo imóvel.     Group Educa