Filtro de pesquisa por código de usuário

A partir da versão 10.4.60.00 do Imobiliária21 o sistema possui uma melhoria para pesquisar contratos por código de usuário.

Acesse o menu Configurações > Geral > Outros.

Lista das telas:

Lançamentos > Contas a Receber.

1. Pesquisa Lançamento ;
  1. Emissão Recibo;
  1. Pesquisa Recibo;
  1. Central de Cobrança;
  1. Baixa / Cancelamento (unitário);
  1. Baixa / Cancelamento (coletivo).

Lançamentos > Conta Corrente.

1. Repasse / Cancelamento Repasse (unitário).

Relatórios > Cadastro.

1. Geral.
  1. Instrução Reajuste.

Relatórios > Contas a Receber

1. Previsão de Receita.

Movimentações / Acesso rápido

1. Geração Aluguel.
    • Related Articles

• Filtro por código de clientes no painel admin (Interno)

Para facilitar as buscas de clientes no painel admin, agora é permitido também o filtro por código de cliente. Group Educa
    • Filtro por data de repasse

A partir da versão 10.4.60.00 do Imobiliária21 o sistema possui o filtro por data de repasse no relatório de Taxa de Administração. Além do filtro, a data do repasse será apresentada no relatório.  Acesse o menu Relatórios > Gerenciais > Taxa ...
    • Filtro ativo por padrão na tela de filtro de imóveis

A partir da nova versão do Grouo CRM, na tela de filtro de imóveis, no filtro de situação, a opção “Ativo” ficará marcada por padrão, isso, pois a maiorias das pesquisas considera os imóveis ativos apenas. Group Educa
    • Filtro por gerente no relatório de proprietários

Na versão 10.4.80.0 do Imobiliária21 foi implementado um novo filtro na tela de Proprietários. A nova funcionalidade permitirá filtrar o relatório por gerente. Relatórios > Cadastro > Pessoa > Proprietário; Group Educa
    • Filtro por imóveis na tela de emissão de cheques

A partir versão 10.4.60.00 do Imobiliária21, o sistema possui uma melhoria para que o usuário possa filtrar os cheques por imóvel.  Acesse o menu Lançamentos > Contas a Pagar > Emissão de Cheque.     Group Educa