Filtro de imóveis por valores

No menu de imóveis, na parte de filtros, foram incluídos campos para localizar imóveis por valores:

Em “Selecione a finalidade” deve ser informado em qual tipo de finalidade os valores serão buscados, e logo abaixo devem ser informado os valores mínimos e máximos.

No exemplo do print serão retornados apenas imóveis que tenham um valor de venda entre R$100.000 e R$ 200.000.