Exportação Contábil

Na versão 10.4.63.00 do Imobiliária21 foi integrado a nova funcionalidade de exportar dados financeiro para o sistema contábil. Com esta nova funcionalidade será possível exportar arquivos, apenas com lançamentos baixados do sistema.

Acesse o menu Integração > Exportação > Exportação Contábil.

1. Layout: padronização de arquivo compatível com o sistema contábil;

2. Mês: referência do mês atual;

3. Situação: status das contas a serem exportadas (sempre será baixada);

4. Liquidação: data de liquidação das contas baixadas;

5. Histórico: históricos vinculados aos lançamentos de Contas a Receber/Pagar baixados;

6. Conta DébitoConta Contábil informado pela contabilidade;

7. Conta CréditoConta Contábil informado pela contabilidade;

8. Centro de Custo: informação repassado pela contabilidade;

9. Histórico Padrão: histórico que será exportado para o sistema contábil;

10. Arquivo: caminho da pasta em que o arquivo será exportado;

11. Bloquear Lançamentos Exportados: bloqueio para não exportar arquivos já exportados anteriormente.

Após o preenchimento dos filtros, é só exportar os dados para uma pasta.