Exibir valores de IPTU e condomínio dos cards de imóveis

Nos cards de exibição de imóveis, tanto no Group CRM na tela de seleção de imóveis, quanto nos sites, foi incluída a visualização de valores de iptu e condomínio, quando existirem.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

• Related Articles

• Exibir todas as finalidades dos imóveis nos cards

Agora os cards de imóveis, tanto na tela de seleção do Group CRM quanto nos sites, exibirão todas as finalidades daquele imóvel. Obs: As finalidades dos imóveis podem ser configuradas em Cadastro do Imóvel – Valores. Group Educa
    • Padronização dos cards de imóveis nos sites

Anteriormente os cards de imóveis nos sites tinham o tamanho e posição do botão de ver detalhes irregular, agora todos possuem o mesmo tamanho e com o botão sempre na mesma posição. Group Educa
    • Inclusão de títulos dos imóveis nos cards

Nos cards de exibição de imóveis, em todos os modelos de sites, foi incluído a exibição do título do imóvel, para uma melhor identificação dos mesmos. Group Educa
    • Não obrigatoriedade de IPTU

Como o IPTU não é obrigatório para todo tipo de imóvel, como por exemplo imóveis em áreas rurais, onde existe um outro tipo de imposto, o campo IPTU no cadastro de imóveis agora tem a opção de isento. Confira em: Menu Imóveis > Valores ...
    • Filtro de imóveis por valores

No menu de imóveis, na parte de filtros, foram incluídos campos para localizar imóveis por valores: Em “Selecione a finalidade” deve ser informado em qual tipo de finalidade os valores serão buscados, e logo abaixo devem ser ...