Exibição do e-mail e telefone do responsável da vistoria nos relatórios

Exibição do e-mail e telefone do responsável da vistoria nos relatórios

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Tendo em vista à maior completude nos relatórios, a partir da versão 1.62.10 foi implementado aos relatórios o e-mail e telefone do responsável pela vistoria

As informações serão buscadas do cadastro de responsável dentro da vistoria.

Vistoria >> Responsável

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

E serão apresentadas na área de dados da vistoria nos relatórios.