Especificação de Infraestrutura

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Especificação de Infraestrutura

1. Hardware

1. Servidor

1. Disco Rígido
  1. 200 Gb de espaço disponível ou superior
  1. Memória
  1. 8 Gb de RAM ou superior
  1. Processador
  1. Core i3 ou superior
  2. Velocidade de 2 Ghz ou superior
  1. Placa de Rede
  1. 100 Mbps ou superior

* Referência site Microsoft: https://www.microsoft.com/pt-r/download/details.aspx?id=30438

1. Estação

1. Disco Rígido
  1. 200 Gb de espaço disponível ou superior
  1. Memória
  1. 8 Gb de RAM ou superior
  1. Processador
  1. Core i3 ou superior
  2. Velocidade de 1 Ghz ou superior
  1. Placa de Rede
  1. 100 Mbps ou superior
  1. Monitor
  1. Resolução de 1024 x 768

*Referência site Microsoft: http://windows.microsoft.com/pt-br/windows7/products/system- requirements

1. Software

1. Servidor
  1. Sistema Operacional Compatível
  1. Windows 10
  2. Windows Server 2008 R2 até atuais
  1. Estação

i. Microsoft Windows 10

1. Banco de Dados
  1. Microsoft® SQL Server® 2014 ou acima - Express Edition
  1. Sugerimos a título de redução de custos a utilização de banco de dados a versão do Microsoft SQL Server Express, por se tratar de um gerenciador de banco de dados gratuito e compatível com os sistemas Group, a restrição está relacionada ao tamanho do banco, onde o mesmo não pode exceder 10 Gb.
  1. Conectividade

1. Local

1. Para que o sistema funcione na rede local é necessário que a porta 1433 esteja disponível.

1. Remoto

1. Para Acessos Remotos se fazem necessários os seguintes itens:
  1. Endereço de IP Válido na Internet e Fixo
  2. A Porta 1433 deve estar liberada e encaminhadas ao Servidor de Banco de Dados.
  3. Link de Internet de no mínimo 1 Mbps

1. Segurança

1. Acesso a Rede Remota

1. Indicamos que seja implementado um Firewall para a proteção de todos os acessos remotos que serão encaminhados a rede local

1. Disponibilidade dos Dados

1. Indicamos que seja implementado um software de Cópia de Segurança de Dados (Backup) e que os dados armazenados em dispositivo externo.