Enviar informação de boletos baixados

Anteriormente, quando um boleto era baixado no sistema Imobiliária21, ele era removido do sistema COM21. Nesta versão 23.28/10.4.53.00, o boleto não será removido, seu status será alterado para Pago e a data de liquidação será apresentada mantendo o histórico de boletos.

Observação

Boletos cancelados no sistema financeiro continuarão sendo removidos do sistema COM21.