Desbloquear Filtro

Nas versões anteriores, o filtro Tipo Pagamento estava disponível apenas para baixas do tipo Manual

A partir da versão 23.28/10.4.53.00, o filtro foi liberado para baixas do tipo Caixa, permitindo os seguintes Tipos de PagamentoDinheiroChequeCompensaçãoTodos (tipos disponíveis para baixas no sistema GCaixa).

Esta liberação foi realizada para preparar o sistema Imobiliária21 para uma melhoria que será liberada em breve, relacionada à integração com o sistema GCaixa.

Acesse o menu Relatórios > Contas a receber > Recebimentos.

• Related Articles

• Inclusão de filtro Referência

A partir da nova versão, entre os filtros principais dos sites, foi acrescentado o filtro Referência. Através desse filtro, será possível realizar a busca de imóveis pelo campo Minha referência, cadastrado no imóvel, no Group CRM. Group Educa
    • Site – Filtro de Finalidade

Foi implementado no filtro de pesquisa no site em todos os modelos a opção de ‘Finalidade’ para facilitar a busca dos imóveis. Group Educa
    • Filtro ativo por padrão na tela de filtro de imóveis

A partir da nova versão do Grouo CRM, na tela de filtro de imóveis, no filtro de situação, a opção “Ativo” ficará marcada por padrão, isso, pois a maiorias das pesquisas considera os imóveis ativos apenas. Group Educa
    • Filtro por data de repasse

A partir da versão 10.4.60.00 do Imobiliária21 o sistema possui o filtro por data de repasse no relatório de Taxa de Administração. Além do filtro, a data do repasse será apresentada no relatório.  Acesse o menu Relatórios > Gerenciais > Taxa ...
    • Melhoria no filtro de cidades

Com o objetivo de melhorar a usabilidade dos sites, o filtro de cidades retornará apenas as cidades do estado da empresa cadastrada no Group CRM. Acesse: menu Configurações > Empresa. Group Educa