[Contrato] Período Mês e Ano

Na versão 10.4.79.0 do Imobiliária21 foi implementado a opção de ‘Considerar mesmo dia do mês ou ano seguinte para fim do contrato'.

Acesse: Menu Configurações > Geral > Contrato.

O ano irá considerar o período de doze meses contado do dia do início ao dia e mês correspondentes do ano seguinte;

O mês irá considerar o período, contado do dia do início ao dia correspondente do mês seguinte;

Obs.: Quando o ano ou mês do vencimento não houver o dia correspondente ao início do prazo, ele findará no primeiro dia subsequente.