Contas a receber – Recibo

A partir da versão 10.4.59.00 do Imobiliária21 o usuário pode visualizar os recibos de locatários na situação Em Aberto Baixados na mesma seleção. A nova função pode ser utilizada para clientes que desejam comparar os recibos do mês atual e do mês anterior, por exemplo.

Observação: ao habilitar a nova situação não é possível selecionar o Mês de Referência dos lançamentos, com isso, o filtro seguirá o Vencimento e demais opções disponíveis.

Acesso o menu Lançamentos > Contas a Receber > Emissão Recibo.