Conta Corrente - Saldo

A partir da versão 10.4.60.00 do Imobiliária21, o sistema contará com uma implementação de um novo modelo de relatório para agrupamento por LocalizaçãoGerente e demonstração das colunas de CréditosDébitosSaldo AtualContas a pagarSaldo Finaltotalizadores, de acordo com o período selecionado.

Acesse o menu Relatório > Conta Corrente > Saldo > Saldo detalhado – Contas a Pagar.

Modelo: Saldo detalhado – Contas a Pagar

Detalhamento dos itens

Saldo anterior: saldo disponível no dia anterior ao início do período selecionado;

Créditos: total de contas a receber baixados no período selecionado;

Débitos: total de contas a pagar baixadas no período selecionado;

Saldo Atual: resultado do: [Saldo anterior] + [Créditos] – [Débitos];

Contas a Pagar: total de contas a pagar, em aberto e que possuem a data de vencimento dentro do período selecionado;

Saldo Final: resultado do [Saldo Atual] – [Contas a Pagar].

Totais:

Saldo Atual: soma do saldo atual de todos os proprietários;

Contas a pagar em aberto: soma das contas a pagar de todos os proprietários;

Saldo Final: soma do saldo final de todos os proprietários;

Total de proprietários: total de proprietários listados no relatório;

Total de proprietários Credor: total de proprietários com Saldo Atual positivo;

Total de proprietários Devedor: total de proprietários com Saldo Atual negativo;

Total de proprietários s/ Saldo: total de proprietários com Saldo Atual zerado;

Total de contrato de locação: total de contratos ativos vinculados aos proprietários listados;

Total de saldo devedor: soma dos saldos negativos;

Total de saldo credor: soma dos saldos positivos.