Como faço alterações no cadastro da conta corrente que está em homologação?

Como faço alterações no cadastro da conta corrente que está em homologação?

Algumas vezes, quando os bancos recebem o arquivo remessa para a homologação, eles retornam dizendo que alguns dados da conta, como número, agência, barra, por exemplo, precisa ser alterados.

Nesses casos, basta realizar as alterações no menu CadastroEmpresa >  Aba Conta Corrente.

Observação: caso o banco solicite alterações mais complexas, como por exemplo, alterações no formato do arquivo remessa, entre em contato com Suporte da Group Software.