Como faço a edição manual dos valores que serão enviados para DIMOB?

Como faço a edição manual dos valores que serão enviados para DIMOB?

Caso seja necessário fazer alterações nos valores contidos na DIMOB, primeiro ela precisa já ter sido gerada através do menu ProcessosDIMOBGerar DIMOB.

Para conferir os valores gerados e alterá-los, acesse o menu ProcessosDIMOBEditar DIMOB, clique em Alterar.

Altere os campos necessários e clique em Gravar.