Cadastro Portal do Cliente

Para cadastrar no nosso portal de relacionamento, favor acessar o link https://portaldocliente.groupsoftware.com.br/ e após isso clicar no I21 (Imobiliária 21).

Na tela que abrir, você poderá observar as abas que compõem o Portal do Cliente: abas Página Inicial, Minha Área, Group Educa, Novidades do Sistema, Portal do Cliente, Entrar Cadastrar-se. Clique em Cadastrar-se e faça o seu cadastro.

Insira seus dados e o Recapcha, e clique no botão de confirmação. Aguarde o retorno do nosso Administrador para terminar o seu cadastro.

O retorno será feito por e-mail, logo não precisa ficar esperando no momento e pode prosseguir o seu dia a dia.

Neste e-mail de confirmação, virá o pedido para a criação de senha que será utilizada por você nos próximos acessos ao Portal.