Melhoria na tela de aviso e preenchimento de CEP

Na versão 10.4.79.1 do Imobiliária21 foi melhorada a mensagem de aviso dos campos obrigatórios no cadastro de endereço e preenchimento completo de CEP.

Acesse: Menu Cadastros > Imóvel > Cadastro imóvel;

Se nenhum campo de endereço for preenchido, será exibido um alertaEndereço deve ser preenchido’.

Se um dos campos obrigatórios do endereço não for preenchido ou estiver cadastrado incorretamente será apresentada uma mensagem informando os campos que estão faltando.

As correções citadas foram aplicadas nos caminhos abaixo:

Cadastro Imóvel: Cadastros > ImóvelCadastro Imóvel.

Cadastro Empresa: CadastroEmpresa.

Cadastro Pessoa: CadastrosPessoaCadastro Pessoa.

Cadastro Seguradora: CadastrosSeguro > Seguradora.

Cadastro Administradora Condomínio: CadastrosAdministradora Condomínio.

Cadastro Edifício: CadastrosTabelas de ApoioEdifício.

Cadastro Local Envio: CadastrosTabelas de ApoioLocal de Envio.