Cadastro Conta Corrente Banco Sicredi

No cadastro de Empresa > aba Conta corrente, é possível incluir as contas que a empresa possui em vários bancos.

Ao gerar um boleto e na sequência a remessa, é necessário selecionar uma dessas contas previamente cadastrada.

A remessa, também conhecida como CNAB, segue dois padrões específicos: CNAB240CNAB-400

A partir da versão 23.33/10.4.56.00 do sistema Imobiliária21, para o banco Sicredi, além do modelo de remessa CNAB-400, o sistema disponibilizará a opção CNAB-240 na configuração da Conta corrente > aba Dados complementares.