Bloqueio de referência duplicada

Para evitar erros de cadastro ou cadastros duplicados, a partir desta versão, o Group CRM não permitirá mais cadastros de imóveis com referências (minha referênciaduplicadas.

• Related Articles

• Inclusão de filtro Referência

A partir da nova versão, entre os filtros principais dos sites, foi acrescentado o filtro Referência. Através desse filtro, será possível realizar a busca de imóveis pelo campo Minha referência, cadastrado no imóvel, no Group CRM. Group Educa
    • Exibir “minha referência” na listagem de imóveis

Na listagem de imóveis no Group CRM, foi incluída visualização da “minha referência”. Além disso a ordenação dos imóveis foi alterada para exibir os imóveis em ordem de cadastro, mostrando primeiro os mais recentes. Group Educa
    • Filtrar imóveis através do campo "Referência"

Com o objetivo de facilitar a busca por imóveis no sistema, agora na tela de ‘Imóveis’ é possível filtrar o imóvel pela sua ‘Referência’. Como fazer: Vá para tela de ‘Imóveis’; Filtre por ‘Referência’; O imóvel é retornado com sucesso. Group Educa
    • Preenchimento automático do campo Minha referência

No cadastro de imóveis, foi incluída uma chave chamada Referência sequencial. Quando esta chave estiver marcada, ao selecionar o tipo de imóvel, o campo Minha referência automaticamente será preenchido com uma sigla e um número que será uma contagem ...
    • Preenchimento automático do campo “Minha referência”

A partir da nova versão do Group CRM, o cadastro de imóveis conta com uma mudança em relação ao preenchimento automático de campos. A deixar habilitada a opção de chave “Referência sequencial” e selecionar o tipo de imóvel, o campo “Minha referência” ...