Autenticação no recibo do proprietário-beneficiário

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da versão 10.4.88.00 do Imobiliária21 Locações foi implementada a autenticação dos recibos do contas a receber do proprietário/beneficiário.

Como fazer:

O primeiro passo é realizar o cadastro de um lançamento manual na tela de Lançamento – Conta Receber Proprietário/Beneficiário.

Acesse:

Menu LançamentosContas a ReceberRecibo Proprietário/BeneficiárioLançamento;

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Em seguidafaça a emissão do recibo do lançamento que acabou de criar.

Para isso, acesse a tela de Recibo – Proprietário/Beneficiárioe, em seguida, realize o filtro do lançamento.

Após realizar esse processo, clique em Visualizar.

Menu LançamentosContas a Receber Recibo Proprietário/BeneficiárioEmissão Recibo;

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Observe que a autenticação é apresentada ao final do recibo.

hash de autenticação é composta das seguintes informações:

1. Nome da empresa;
  1. N° do Recibo;
  1. Data de pagamento;
  1. ID usuário;
  1. Valor + Operação (Crédito/Débito).

Uma imagem contendo TabelaDescrição gerada automaticamente

Group Educa