Autenticação no recibo de repasse

Placa de letreiro luminosoDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

A partir da versão 91.0, a autenticação será implementada no comprovante de pagamento do repasse, sendo assim o comprovante de pagamento também será apresentado no relatório de movimentação da conta da empresa ao utilizar a opção de caixa.

Para que o hash de autenticação seja apresentado, basta emitir o recibo do repasse, independentemente de sua situação estar em aberta ou baixada.

Lançamentos >> Conta Corrente >> Repasse/Cancelamento Repasse unitário

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

hash de autenicação será apresentado ao final do recibo, e é composto das seguintes informações:

Nome da empresa; N° do Recibo; Data de pagamento; ID usuário; Valor + Operação (Crédito/Débito)

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Pelo fato do número do recibo do repasse mudar todo o momento que é realizada a sua emissão, a o hash de autenticação também muda.