Apresentar quantidade de Quartos, banheiros e área útil dos detalhes do Imóvel

Apresentar quantidade de Quartos, banheiros e área útil dos detalhes do Imóvel

Na versão 1.7.8 do Group CRM incluímos a apresentação da quantidade de quartos, banheiros e a área útil nos detalhes dos imóveis nos modelos 3 e 4 do site.

A apresentação estava disponível nos demais modelos e a inclusão nos modelos 3 e 4 busca incrementar os dados apresentados, para que os clientes possam ver informações relevantes sobre o imóvel que estão buscando.